Ir al contenido

Borra el registro de un flujo de trabajo existente de PlaidCloud Analyze.

Registro del flujo de trabajo que se borrará

Sección titulada «Registro del flujo de trabajo que se borrará»

Primero, seleccione el proyecto que contiene el registro del flujo de trabajo que se borrará en el menú desplegable Proyecto.

A continuación, seleccione el registro del flujo de trabajo concreto que se borrará en el menú desplegable Flujo de trabajo.