Uso de cuentas de documentos
El navegador de documentos es una vista dividida en dos paneles: el árbol de carpetas a la izquierda y la lista de archivos a la derecha. La mayoría de las operaciones están disponibles en un menú contextual que se abre con el botón derecho en cualquiera de los paneles. El menú contextual muestra opciones distintas según se haya seleccionado una carpeta, un archivo o un espacio vacío.
La raíz de una cuenta es en sí misma una carpeta que se puede ver y en la que se puede soltar contenido: al hacer clic en ella se muestra todo lo que hay en el nivel superior y acepta cargas por arrastre.
Para abrir el explorador de archivos:
- Vaya a Document > Cuentas compartidas (o Cuentas privadas)
- Haga clic en el ícono de carpeta (en el extremo izquierdo) de la cuenta que desea explorar, o haga doble clic en la fila de la cuenta
Las distintas operaciones con archivos y carpetas se detallan a continuación.
Cargar un archivo
Sección titulada «Cargar un archivo»Arrastrar y soltar:
- Vaya al directorio deseado
- Arrastre uno o más archivos desde su escritorio a la lista de archivos
Desde el menú contextual:
- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón derecho en la lista de archivos y seleccione
Upload Here - Elija los archivos en el selector de archivos del sistema operativo
Desde la barra de herramientas:
- Vaya al directorio deseado
- Haga clic en el botón
Uploaddel panel derecho
Descargar un archivo
Sección titulada «Descargar un archivo»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar el archivo deseado
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Download
Cambiar el nombre de un archivo
Sección titulada «Cambiar el nombre de un archivo»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar el archivo deseado
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Rename
Mover un archivo
Sección titulada «Mover un archivo»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar el archivo deseado
- Arrástrelo a la carpeta de destino
- Seleccione
Move File
Copiar un archivo
Sección titulada «Copiar un archivo»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar el archivo deseado
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Copy
Eliminar un archivo
Sección titulada «Eliminar un archivo»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar el archivo deseado
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Delete
Crear una carpeta
Sección titulada «Crear una carpeta»- Abra la cuenta
- Haga clic en
New Top Level Folder(o haga clic con el botón derecho en una carpeta existente y seleccioneNew Folder) - Escriba un nombre para la carpeta
- Haga clic en
Create
Cambiar el nombre de una carpeta
Sección titulada «Cambiar el nombre de una carpeta»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar la carpeta deseada
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Rename
Mover o copiar una carpeta
Sección titulada «Mover o copiar una carpeta»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar la carpeta deseada
- Arrástrela a la carpeta de destino
- Seleccione
Move Folderpara reubicarla, oCopy Folderpara dejar el original donde está
La carpeta y todo su contenido se transfieren en ambos casos.
Eliminar una carpeta
Sección titulada «Eliminar una carpeta»- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar la carpeta deseada
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Delete
Descargar el contenido de una carpeta (archivo zip)
Sección titulada «Descargar el contenido de una carpeta (archivo zip)»La opción Download as Zip comprime todos los archivos que hay bajo la carpeta seleccionada en un único archivo .zip y lo descarga. El archivo comprimido conserva la estructura de carpetas que se muestra en el explorador.
- Vaya al directorio deseado
- Haga clic con el botón izquierdo para seleccionar la carpeta deseada
- Haga clic con el botón derecho y seleccione
Download as ZIP
Cuentas de solo lectura
Sección titulada «Cuentas de solo lectura»Si una cuenta está marcada como de solo lectura, los elementos para cargar archivos (las indicaciones de arrastre, el botón Upload de la barra de herramientas y la opción Upload Here del menú contextual) se ocultan automáticamente. Las funciones de examinar, descargar y buscar siguen funcionando.
Búsqueda
Sección titulada «Búsqueda»Para encontrar archivos en una cuenta, incluso en muchas subcarpetas o en varias cuentas conectadas, consulte Búsqueda de documentos.