Ir al contenido

El almacenamiento temporal puede parecer contradictorio, pero el uso en la práctica ha demostrado que es valioso. Normalmente, el almacenamiento permanente se utiliza para mover archivos grandes entre miembros o entre otros sistemas, y la limpieza de archivos en estas ubicaciones de almacenamiento suele hacerse de forma desordenada, en el mejor de los casos. Esto hace que el almacenamiento se llene de archivos que no deberían estar allí, lo que acaba exigiendo una limpieza manual.

El almacenamiento temporal es ideal para compartir o transferir este tipo de archivos grandes porque los archivos se eliminan automáticamente después de 24 horas.

Para ver las opciones de almacenamiento temporal

Sección titulada «Para ver las opciones de almacenamiento temporal»
  1. Vaya a Document > Temp Share en PlaidCloud

El almacenamiento temporal compartido pueden verlo todos los miembros del espacio de trabajo, pero no se puede ver entre espacios de trabajo. Para acceder al área de almacenamiento temporal compartido, seleccione el menú Temp Share y haga clic en Workspace Temp Share para mostrar una tabla con los archivos que se encuentran actualmente en el área Temp Share del espacio de trabajo.

Para agregar archivos nuevos a una ubicación de almacenamiento temporal compartido

Sección titulada «Para agregar archivos nuevos a una ubicación de almacenamiento temporal compartido»
  1. Seleccione el menú Temp Share en la parte superior de la página principal de Document
  2. Haga clic en Workspace Temp Share
  3. Haga clic en Browse para examinar los elementos almacenados localmente
  4. Seleccione el archivo que desee y haga clic en Open
  5. Haga clic en Upload para cargar el archivo en la ubicación de almacenamiento temporal

Para descargar archivos existentes del almacenamiento temporal

Sección titulada «Para descargar archivos existentes del almacenamiento temporal»
  1. Haga clic en el icono situado más a la izquierda, que representa el tipo de archivo
  1. Haga clic en el icono rojo de eliminar situado a la izquierda del nombre del archivo.

Encontrará más detalles sobre la administración de archivos más abajo, en “File Explorer”.

El almacenamiento temporal personal solo lo puede ver el miembro al que pertenece el recurso temporal. Esta opción de almacenamiento es beneficiosa porque es accesible entre espacios de trabajo. Esta funcionalidad facilita mover o usar archivos entre espacios de trabajo si el miembro trabaja en varios espacios de trabajo a la vez.

Todos los miembros del espacio de trabajo pueden cargar archivos en el recurso personal de un miembro a modo de buzón.

Para cargar un archivo en el recurso personal de otro miembro:

Sección titulada «Para cargar un archivo en el recurso personal de otro miembro:»
  1. Seleccione el menú Temp Share en la parte superior de la página principal de Document
  2. Seleccione Drop File to Member Temp. Se mostrará una lista de miembros.
  3. Haga clic en el icono situado más a la izquierda del miembro que elija
  4. Haga clic en Browse para examinar los elementos almacenados localmente
  5. Seleccione el archivo que desee y luego haga clic en Open
  6. Haga clic en Upload para cargar el archivo en el almacenamiento personal del miembro

Encontrará más detalles sobre la carga de archivos más abajo, en “File Explorer”.