Ir al contenido

Visualización y administración de espacios de trabajo

Los espacios de trabajo permiten que una organización funcione como su propio servicio en la nube, tanto si es pequeña como grande. Por ejemplo, los equipos pequeños pueden tener un único espacio de trabajo en su organización, mientras que las organizaciones grandes pueden tener cientos de espacios de trabajo especializados.

Los espacios de trabajo administran el acceso y la visibilidad, y ofrecen áreas aisladas en las que operan los miembros de una organización. El acceso a los espacios de trabajo se asigna a los miembros en un entorno privado y multiinquilino para la organización. Con los espacios de trabajo, los equipos pueden colaborar en proyectos abiertos en algunos espacios de trabajo y mantener una estricta confidencialidad en otros.

Como los espacios de trabajo están totalmente aislados, los datos no se pueden compartir ni consultar directamente entre ellos. Sin embargo, los espacios de trabajo pueden acceder a la misma área de Documentos compartida, de modo que es posible compartir archivos entre espacios de trabajo si se desea.

Visualización y administración de espacios de trabajo

Sección titulada «Visualización y administración de espacios de trabajo»

Ver y administrar los espacios de trabajo dentro de una organización es sencillo. Debe ser propietario de la organización para administrar espacios de trabajo. Para ver y administrar los espacios de trabajo:

  1. Seleccione “Configuración de la organización” en el menú de la parte superior derecha del navegador
  2. Haga clic en “Espacios de trabajo”

Esto le llevará a una tabla que muestra todos los espacios de trabajo actuales de la organización. Desde aquí puede crear, actualizar, suspender y eliminar espacios de trabajo, agregar aplicaciones a los espacios de trabajo y administrar el acceso de los miembros a cada espacio de trabajo.

  1. Seleccione “Configuración de la organización” en el menú de la parte superior derecha del navegador
  2. Haga clic en “Espacios de trabajo”
  3. Haga clic en el botón “Nuevo espacio de trabajo”
  4. Complete los campos obligatorios
  5. Haga clic en “Enviar”
  1. Seleccione “Configuración de la organización” en el menú de la parte superior derecha del navegador
  2. Haga clic en “Espacios de trabajo”
  3. Haga clic en el icono de edición del espacio de trabajo deseado
  4. Ajuste los campos como desee
  5. Haga clic en “Enviar”
  1. Seleccione “Configuración de la organización” en el menú de la parte superior derecha del navegador
  2. Haga clic en “Espacios de trabajo”
  3. Desmarque la casilla “Activo” del espacio de trabajo deseado
  4. Haga clic en “Enviar”
  1. Seleccione “Configuración de la organización” en el menú de la parte superior derecha del navegador
  2. Haga clic en “Espacios de trabajo”
  3. Haga clic en el icono de eliminación del espacio de trabajo deseado
  4. Haga clic de nuevo en “Eliminar”

Administración de las aplicaciones disponibles en el espacio de trabajo

Sección titulada «Administración de las aplicaciones disponibles en el espacio de trabajo»

De forma predeterminada, a los espacios de trabajo nuevos se les agregan automáticamente tres aplicaciones: Analyze, Document e Identity. Identity no se puede quitar porque es esencial para administrar el acceso y los roles dentro de un espacio de trabajo, pero Analyze y Document sí se pueden quitar. Para administrar qué aplicaciones están disponibles en un espacio de trabajo, incluidas las aplicaciones personalizadas:

  1. Seleccione “Configuración de la organización” en el menú de la parte superior derecha del navegador
  2. Haga clic en “Espacios de trabajo”
  3. Haga clic en el icono de aplicaciones del espacio de trabajo cuyas aplicaciones asociadas desea modificar
  4. Si desea quitar una aplicación, haga clic en el icono de eliminación de la aplicación que desea quitar y confirme la eliminación
  5. Si desea agregar una aplicación nueva, haga clic en el botón Agregar aplicación al espacio de trabajo, seleccione la aplicación que desea agregar, marque la casilla Habilitar para su uso y haga clic en el botón Crear