Zum Inhalt springen

Der Schritt „Workflow beenden“ beendet einen vorhandenen, laufenden Workflow.

Wählen Sie zunächst im Dropdown-Menü Projekt das Projekt aus, das den zu beendenden Workflow enthält.

Wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Workflow den Workflow aus, der beendet werden soll.

Noch keine Beispiele …