Zum Inhalt springen

Workflow-Protokoll anzeigen

Alles, was in einem Workflow passiert, etwa ausgeführte Schritte oder auftretende Warnungen, wird im Workflow-Protokoll festgehalten. Dieses Protokoll können Sie im Bereich Projekt auf der Registerkarte Protokoll ansehen. Das Workflow-Protokoll ist auch im Projektprotokoll enthalten, falls Sie eine umfassendere Ansicht der Protokolle mehrerer Workflows wünschen.

Wenn Sie im Visuellen Workflow-Designer arbeiten, öffnet die Schaltfläche Protokolle anzeigen in der Symbolleiste dieselbe Protokollansicht, bereits auf den geöffneten Workflow gefiltert.

Im Protokollviewer können Sie das Protokoll sortieren und filtern sowie die Details eines bestimmten Protokolleintrags ansehen.

Es kann gelegentlich wünschenswert sein, das Workflow-Protokoll zu leeren. Wählen Sie im Protokollviewer die Schaltfläche Protokoll leeren. Dadurch wird das Protokoll für den ausgewählten Workflow geleert, wodurch auch die Protokolleinträge aus dem Protokoll auf Projektebene entfernt werden.