Weave mit Ihrem Team teilen
Beschreibung
Abschnitt betitelt „Beschreibung“Was eine Person von Weave erfährt, kann das ganze Projekt nutzen. Eine angeheftete Antwort oder ein Rezept wird immer neu berechnet, und zwar als die Person, die es liest oder ausführt, mit deren eigenem Zugriff, sodass niemand Zahlen sieht, die seine Rolle ausblendet.
Angeheftete Antworten
Abschnitt betitelt „Angeheftete Antworten“Heften Sie eine Antwort an, um sie mit allen im Projekt zu teilen.
- Wählen Sie unter der Antwort im Weave-Dock Keep ▾ → As a pinned answer.
- Weave nennt das Projekt, an das es die Antwort anheftet, und den Titel, unter dem sie aufgeführt wird, nämlich Ihre Frage. Alle im Projekt sehen Ihre Frage und wie Weave sie beantwortet hat.
- Klicken Sie auf Pin.
Die Antwort ist mit Pinned markiert. Copy link kopiert einen Link darauf.
Wenn ein Teammitglied eine angeheftete Antwort öffnet, führt Weave sie als diese Person erneut aus, sodass die Zahlen ihre eigenen sind. Die Antwort gibt an, wer sie angeheftet hat und wann und dass Weave sie für diese Person erneut ausgeführt hat. Weicht ab, was sie sehen kann, von dem, was Sie gesehen haben, wird ihr You see different data here. angezeigt, mit Ask again.
Wenn ein Teammitglied Weave eine Frage stellt, die zu einer angehefteten Antwort passt, bietet eine Zeile über der Antwort von Weave diese an: A teammate pinned an answer about this, mit Anzeigen.
- Weave kann Antworten anheften, die es für jemand anderen erneut ausführen kann: Antworten aus Kennzahlen und Wertesuchen sowie die Antworten auf Erklären, Wo wird das verwendet, Was sich geändert hat, Prüfen, Gelesene Tabellen, Vorschau, Dokument und Was braucht Aufmerksamkeit?. Andere Antworten können stattdessen als Rezept behalten werden, und Weave bietet Keep as a recipe an.
- Ein Teammitglied sieht eine angeheftete Antwort nur, wenn es alles öffnen kann, worum es darin geht.
- Wer die Antwort angeheftet hat, oder ein Projekt-Architect, kann sie mit Unpin lösen.
Team-Rezepte
Abschnitt betitelt „Team-Rezepte“Ein Rezept ist eine gespeicherte Frage, damit jeder in Ihrem Team sie erneut so ausführen kann, wie Sie sie gestellt haben.
- Wählen Sie unter einer Antwort im Dock Keep ▾ → As a recipe.
- Weave benennt das Rezept nach Ihrer Frage und gibt an, dass alle im Projekt sowie die KI-Tools, die sie mit PlaidCloud verbinden, Ihre Frage und die Antwort von Weave darauf sehen werden. Klicken Sie auf Speichern oder auf Ändern…, um erneut zu fragen.
Um ein Rezept auszuführen, geben Sie im Dock / ein und wählen Sie es unter Recipes aus, oder geben Sie / und seinen
Kurznamen ein. Weave führt es als Sie aus, in einer Unterhaltung mit dem Titel Recipe: und dem Namen des Rezepts.
Die Teile eines Rezepts, die nur Daten lesen, werden ausgeführt, ohne ein KI-Modell aufzurufen. Jeder andere Teil wird
Weave erneut gefragt. Eine Änderung, die ein Rezept vorschlägt, ist eine Karte, die Sie genehmigen, wie jede
andere auch.
- Jeder, der alles öffnen kann, woran ein Rezept arbeitet, kann es sehen, ausführen und einen Auslöser dafür festlegen. Andere sehen es nicht.
- Wer ein Rezept gespeichert hat, oder ein Projekt-Architect, kann es umbenennen oder löschen. Das Löschen eines Rezepts beendet die Auslöser, die andere dafür festgelegt haben.
- Über MCP mit PlaidCloud verbundene KI-Tools listen die Rezepte des Projekts ebenfalls auf.
Ein Rezept über einen Auslöser ausführen
Abschnitt betitelt „Ein Rezept über einen Auslöser ausführen“Damit ein Rezept von selbst ausgeführt wird, wählen Sie Run on a trigger… in seinem Menü ⋯ auf der Übersicht des Projekts und geben Sie im Dock an, wann, etwa jeden Montag um 08:00 oder nach der Ausführung von Month-End Close. Das Rezept wird zu einer Daueranfrage, die als Sie ausgeführt wird, aufgeführt auf der Seite Anfragen als Recipe: mit seinem Namen. Ein Auslöser nach einer Workflow-Ausführung tut nichts, wenn sich nichts geändert hat, was das Rezept liest. Fragt ein Teil des Rezepts Weave, gibt die Karte an: Uses AI each time it runs.
Run on a trigger… wird für Rezepte angeboten, die mindestens eine Tabelle lesen.
Von Ihrem Team auf der Übersicht des Projekts
Abschnitt betitelt „Von Ihrem Team auf der Übersicht des Projekts“Sobald in einem Projekt etwas geteilt wird, hat seine Übersicht eine Karte From your team: Answers your teammates pinned and recipes they saved, run as you. Jede angeheftete Antwort zeigt ihren Titel, wer sie angeheftet hat und wann. Jedes Rezept zeigt seinen Namen und seinen Autor, mit Ausführen und einem Menü ⋯ mit Run on a trigger…, Umbenennen… und Löschen.
Kommentare und @Weave
Abschnitt betitelt „Kommentare und @Weave“Schritte, Workflows, Tabellen und Befunde haben Kommentar-Threads. Wählen Sie Kommentar im Abschnitt Weave des Kontextmenüs eines Objekts, oder verwenden Sie die Kommentarschaltfläche in der Symbolleiste der Workflow-Arbeitsfläche für den eigenen Thread des Workflows. Öffnen Sie einen Befund und klicken Sie auf Kommentare.
Geben Sie Text in Kommentar hinzufügen ein und klicken Sie auf Kommentar hinzufügen. Kommentare können weder bearbeitet noch entfernt werden.
- Ein Teammitglied erwähnen: Nennen Sie es beim Namen, und es wird in PlaidCloud benachrichtigt, dass Sie es erwähnt haben. Kann es nicht sehen, worum es in dem Kommentar geht, wird es nicht benachrichtigt, und Sie erhalten einen entsprechenden Hinweis.
- @Weave erwähnen, um Weave im Thread eine Frage zu stellen. Ein Hinweis unter dem Feld gibt an, dass alle, die den Schritt, den Workflow, die Tabelle oder den Befund sehen können, Ihre Frage und die Antwort von Weave darauf sehen werden.
Weave antwortet als Sie, mit Ihrem Zugriff, in einer Ihrer Unterhaltungen mit dem Titel Comment on und dem Gegenstand des Threads. Der Thread erhält eine Zeile, etwa Weave answered Dana about Allocate by Driver., mit Open the answer. Sie öffnen darüber Ihre eigene Unterhaltung, und alle anderen sehen die Antwort als sie selbst erneut ausgeführt. Schlägt Weave eine Änderung vor, gibt die Zeile an, dass sie auf Ihre Genehmigung wartet, und nur Sie sehen Review the change.
Kann Weave die Frage nicht annehmen, weil Weave im Workspace nicht eingerichtet ist oder Sie der Datennutzung durch Weave nicht zugestimmt haben, wird Ihr Kommentar dennoch gespeichert, und der Thread gibt den Grund an.