Workflow löschen
Beschreibung
Abschnitt betitelt „Beschreibung“Löscht einen vorhandenen PlaidCloud-Analyze-Workflow.
Zu löschender Workflow
Abschnitt betitelt „Zu löschender Workflow“Wählen Sie zuerst im Dropdown-Menü Projekt das Projekt aus, das den zu löschenden Workflow enthält.
Wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Workflow den bestimmten Workflow aus, der gelöscht werden soll.
Beispiele
Abschnitt betitelt „Beispiele“Noch keine Beispiele …