Workflow-Protokoll leeren
Beschreibung
Abschnitt betitelt „Beschreibung“Leert das Protokoll eines vorhandenen PlaidCloud-Analyze-Workflows.
Zu leerendes Workflow-Protokoll
Abschnitt betitelt „Zu leerendes Workflow-Protokoll“Wählen Sie zuerst im Dropdown-Menü Projekt das Projekt aus, das das zu leerende Workflow-Protokoll enthält.
Wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Workflow das bestimmte Workflow-Protokoll aus, das geleert werden soll.