查看和管理工作区
工作区使组织能够作为自己的云服务运行,适用于从小型到大型的各类组织。例如,小型团队的组织中可能只有一个工作区,而大型组织则可能拥有数百个专用工作区。
工作区管理访问和可见性,同时为组织的成员提供相互隔离的操作区域。工作区访问权限在组织的私有多租户环境中分配给成员。借助工作区,团队可以在某些工作区中就公开项目开展协作,同时在其他工作区中保持严格的机密性。
由于工作区之间完全隔离,数据无法在工作区之间直接共享或访问。不过,各工作区可以访问同一个共享的“文档”区域,因此如有需要,也可以在工作区之间共享文件。
查看和管理工作区
Section titled “查看和管理工作区”查看和管理组织内的工作区很简单。必须是组织所有者才能管理工作区。查看和管理工作区的步骤:
- 从浏览器右上角的菜单中选择“Organization Settings”
- 单击“Workspaces”
这将打开一个表,显示组织内当前的所有工作区。在这里可以创建、更新、暂停和删除工作区,向工作区添加应用,以及管理成员对各工作区的访问。
- 从浏览器右上角的菜单中选择“Organization Settings”
- 单击“Workspaces”
- 单击“New Workspace”按钮
- 填写必填字段
- 单击“Submit”
- 从浏览器右上角的菜单中选择“Organization Settings”
- 单击“Workspaces”
- 单击所需工作区的编辑图标
- 根据需要调整字段
- 单击“Submit”
- 从浏览器右上角的菜单中选择“Organization Settings”
- 单击“Workspaces”
- 取消勾选所需工作区的“Active”复选框
- 单击“Submit”
- 从浏览器右上角的菜单中选择“Organization Settings”
- 单击“Workspaces”
- 单击所需工作区的删除图标
- 再次单击“Delete”
管理工作区中可用的应用
Section titled “管理工作区中可用的应用”默认情况下,新工作区会自动添加三个应用:Analyze、Document 和 Identity。Identity 对于管理工作区内的访问和角色至关重要,因此无法移除,而 Analyze 和 Document 可以移除。管理工作区中可用的应用(包括自定义应用)的步骤:
- 从浏览器右上角的菜单中选择“Organization Settings”
- 单击“Workspaces”
- 单击要修改关联应用的工作区的应用图标
- 如果要移除应用,请单击要移除的应用的删除图标并确认删除
- 如果要添加新应用,请单击 Add App to Workspace 按钮,选择要添加的应用,勾选 Enable for Use 复选框,然后单击 create 按钮