Table Drop
Description
Section intitulée « Description »Supprime entièrement une table du projet, à la fois sa définition et toutes ses données. Cette opération est destructive et irréversible : une fois le workflow exécuté, la table n’existe plus.
Utilisez cette étape lorsque des tables intermédiaires d’un workflow ne sont plus nécessaires en aval (par exemple pour nettoyer après une transformation en plusieurs étapes). Pour vider temporairement une table sans la supprimer, utilisez plutôt Table Clear.
Sélection des tables
Section intitulée « Sélection des tables »Sélection des tables
Il existe deux options pour sélectionner la table ou, avec la seconde option, les tables à utiliser :
La première option consiste à utiliser la liste déroulante Table spécifique pour sélectionner la table.
La seconde consiste à utiliser l’option Tables correspondant à la recherche, dans laquelle vous indiquez le Chemin de recherche et le Texte de recherche pour sélectionner la ou les tables qui correspondent aux critères de recherche. Cette option est très utile si vous avez un workflow qui crée une série de tables portant des noms communs, enregistrées avec la date en suffixe.
