Afficher et gérer les espaces de travail
Les espaces de travail permettent à une organisation de fonctionner comme son propre service cloud, des petites aux grandes organisations. Par exemple, une petite équipe peut disposer d’un seul espace de travail dans son organisation, tandis qu’une grande organisation peut en compter des centaines, spécialisés.
Les espaces de travail gèrent l’accès et la visibilité tout en fournissant des zones isolées dans lesquelles les membres d’une organisation peuvent travailler. L’accès à un espace de travail est attribué aux membres dans un environnement privé et multi-locataire pour l’organisation. Avec les espaces de travail, les équipes peuvent collaborer sur des projets ouverts dans certains espaces de travail tout en maintenant une stricte confidentialité dans d’autres.
Les espaces de travail étant entièrement isolés, les données ne peuvent pas être partagées ni consultées directement entre eux. Cependant, les espaces de travail peuvent accéder à la même zone Document partagée, ce qui permet, si vous le souhaitez, de partager des fichiers entre espaces de travail.
Afficher et gérer les espaces de travail
Section intitulée « Afficher et gérer les espaces de travail »Afficher et gérer les espaces de travail d’une organisation est simple. Vous devez être propriétaire de l’organisation pour gérer les espaces de travail. Pour afficher et gérer les espaces de travail :
- Sélectionnez « Organization Settings » dans le menu situé en haut à droite du navigateur
- Cliquez sur « Workspaces »
Vous accédez alors à une table qui présente tous les espaces de travail actuels de l’organisation. Vous pouvez y créer, mettre à jour, suspendre et supprimer des espaces de travail, ajouter des applications aux espaces de travail et gérer l’accès des membres à chaque espace de travail.
Créer un espace de travail
Section intitulée « Créer un espace de travail »- Sélectionnez « Organization Settings » dans le menu situé en haut à droite du navigateur
- Cliquez sur « Workspaces »
- Cliquez sur le bouton « New Workspace »
- Renseignez les champs obligatoires
- Cliquez sur « Submit »
Mettre à jour un espace de travail
Section intitulée « Mettre à jour un espace de travail »- Sélectionnez « Organization Settings » dans le menu situé en haut à droite du navigateur
- Cliquez sur « Workspaces »
- Cliquez sur l’icône de modification de l’espace de travail souhaité
- Ajustez les champs comme vous le souhaitez
- Cliquez sur « Submit »
Suspendre un espace de travail
Section intitulée « Suspendre un espace de travail »- Sélectionnez « Organization Settings » dans le menu situé en haut à droite du navigateur
- Cliquez sur « Workspaces »
- Décochez la case « Active » de l’espace de travail souhaité
- Cliquez sur « Submit »
Supprimer un espace de travail
Section intitulée « Supprimer un espace de travail »- Sélectionnez « Organization Settings » dans le menu situé en haut à droite du navigateur
- Cliquez sur « Workspaces »
- Cliquez sur l’icône de suppression de l’espace de travail souhaité
- Cliquez de nouveau sur « Delete »
Gérer les applications disponibles dans l’espace de travail
Section intitulée « Gérer les applications disponibles dans l’espace de travail »Par défaut, trois applications sont automatiquement ajoutées aux nouveaux espaces de travail : Analyze, Document et Identity. Identity ne peut pas être retirée, car elle est essentielle à la gestion des accès et des rôles au sein d’un espace de travail, mais Analyze et Document peuvent l’être. Pour gérer les applications disponibles dans un espace de travail, y compris les applications personnalisées :
- Sélectionnez « Organization Settings » dans le menu situé en haut à droite du navigateur
- Cliquez sur « Workspaces »
- Cliquez sur l’icône des applications de l’espace de travail dont vous souhaitez modifier les applications associées
- Si vous souhaitez retirer une application, cliquez sur l’icône de suppression de l’application à retirer et confirmez la suppression
- Si vous souhaitez ajouter une nouvelle application, cliquez sur le bouton Add App to Workspace, sélectionnez l’application à ajouter, cochez la case Enable for Use, puis cliquez sur le bouton create