Armazenamento temporário de documentos
O armazenamento temporário pode parecer contraintuitivo, mas a utilização no mundo real demonstrou o seu valor. Normalmente, o armazenamento permanente é usado para mover ficheiros grandes entre membros ou entre outros sistemas, e a limpeza de ficheiros nestes locais de armazenamento acontece muitas vezes de forma desordenada, na melhor das hipóteses. Isto faz com que o armazenamento se encha de ficheiros que não deviam estar lá, exigindo, mais tarde ou mais cedo, uma limpeza manual.
O armazenamento temporário é perfeito para partilhar ou transferir este tipo de ficheiros grandes, porque os ficheiros são eliminados automaticamente após 24 horas.
Para ver as opções de armazenamento temporário
Seção intitulada “Para ver as opções de armazenamento temporário”- Ir para
Document > Temp Shareno PlaidCloud
Armazenamento temporário partilhado
Seção intitulada “Armazenamento temporário partilhado”O armazenamento temporário partilhado pode ser visto por todos os membros da área de trabalho, mas não entre áreas de trabalho. Para aceder à área de armazenamento temporário partilhado, selecione o menu Temp Share e clique em Workspace Temp Share para apresentar uma tabela dos ficheiros atualmente na área Temp Share da área de trabalho.
Para adicionar novos ficheiros a um local de armazenamento temporário partilhado
Seção intitulada “Para adicionar novos ficheiros a um local de armazenamento temporário partilhado”- Selecione o menu
Temp Sharena parte superior da página principal de Documentos - Clique em
Workspace Temp Share - Clique em
Browsepara procurar itens armazenados localmente - Selecione o ficheiro pretendido e clique em
Open - Clique em
Uploadpara carregar o ficheiro para o local de armazenamento temporário
Para transferir ficheiros existentes do armazenamento temporário
Seção intitulada “Para transferir ficheiros existentes do armazenamento temporário”- Clique no ícone mais à esquerda, que representa o tipo de ficheiro
Para eliminar manualmente um ficheiro
Seção intitulada “Para eliminar manualmente um ficheiro”- Clique no ícone vermelho de eliminação à esquerda do nome do ficheiro.
Pode encontrar mais informações sobre a gestão de ficheiros abaixo, em «File Explorer».
Armazenamento temporário pessoal
Seção intitulada “Armazenamento temporário pessoal”O armazenamento temporário pessoal só pode ser visto pelo membro a quem o Temp Share pertence. Esta opção de armazenamento é vantajosa porque é acessível entre áreas de trabalho. Esta funcionalidade facilita mover ou utilizar ficheiros entre áreas de trabalho se o membro estiver a trabalhar em várias áreas em simultâneo.
Todos os membros da área de trabalho podem carregar ficheiros para o espaço pessoal de um membro, como se fosse uma caixa de depósito.
Para carregar um ficheiro para o espaço pessoal de outro membro:
Seção intitulada “Para carregar um ficheiro para o espaço pessoal de outro membro:”- Selecione o menu
Temp Sharena parte superior da página principal de Documentos - Selecione
Drop File to Member Temp.É apresentada uma lista de membros. - Clique no ícone mais à esquerda associado ao membro que escolher
- Clique em
Browsepara procurar itens armazenados localmente - Selecione o ficheiro pretendido e clique em
Open - Clique em
Uploadpara carregar o ficheiro para o armazenamento pessoal do membro
Pode encontrar mais informações sobre o carregamento de ficheiros abaixo, em «File Explorer».