Gerir membros da área de trabalho
Embora os membros possam estar associados a outras áreas de trabalho de uma organização, cada área de trabalho tem as suas próprias restrições de acesso. É necessário conceder permissão aos membros para visualizarem e acederem a uma área de trabalho.
Adicionar membros
Seção intitulada “Adicionar membros”Para adicionar um membro:
- Selecione “Organization Settings” no menu no canto superior direito do navegador
- Clique em “Workspaces”
- Clique no ícone de membros
- Selecione o membro pretendido e arraste-o para a coluna adequada
- Clique em “Submit”
Para enviar um convite:
- Selecione “Organization Settings” no menu no canto superior direito do navegador
- Clique em “Workspaces”
- Clique no ícone de convite
Este processo envia um convite por correio eletrónico ao membro. O membro tem então de clicar na ligação do correio eletrónico e seguir as instruções para iniciar sessão ou criar uma conta, se for novo no PlaidCloud. Depois de iniciar sessão com êxito, o membro é adicionado à área de trabalho.
Remover membros
Seção intitulada “Remover membros”Para remover um membro:
- Selecione “Organization Settings” no menu no canto superior direito do navegador
- Clique em “Workspaces”
- Clique no ícone de membros
- Selecione o membro pretendido e arraste-o para a coluna adequada
- Clique em “Submit”