Pular para o conteúdo

Onde uma conta de documentos é usada e reapontamento

Antes de desativar, substituir ou reconstruir uma conta de documentos, encontre tudo o que a usa e, em seguida, mova esses usos para outra conta.

  1. Selecione Document > Manage Accounts.
  2. Selecione o ícone Used By na linha da conta.

Onde é usado lista cada uso com seu projeto, tipo, nome e a forma como a conta é usada:

Coluna Valores
Tipo Etapa, fluxo de trabalho ou padrão do projeto
Uso Diretamente; condição do contêiner; padrão do projeto; ou variável (pode ser usada)

As etapas e os fluxos de trabalho que a sua função não pode ver são contados, mas não nomeados. A lista é reunida um projeto por vez e informa quando pode estar incompleta ou quais projetos nunca foram verificados.

Os manifestos do App Runner e as imagens de blocos de projeto não são verificados. Um uso proveniente de uma variável é listado, e você atualiza essa variável manualmente.

  1. Em Onde é usado, selecione Re-point….
  2. Escolha a conta para a qual deseja migrar e selecione Pré-visualização.
  3. Revise os usos. Nada foi alterado ainda. Desmarque os que você quiser deixar como estão.
  4. Selecione Re-point e confirme.

Cada uso então mostra seu resultado: Changed, Changed since the preview, Not allowed, Project is locked, No longer exists ou Refused. Um uso que falha não impede os demais. Alterar um padrão de projeto exige um Arquiteto ou administrador do espaço de trabalho.

Os usos por variável nunca são alterados. A pré-visualização nomeia cada variável e a etapa a ser atualizada manualmente.

  • O assistente de IA em um projeto pode propor um reapontamento. Ele mostra as alterações em um cartão de aprovação e só as aplica depois que você aprova.
  • Via MCP, document_account_describe(include=['used_by']) lista os usos e document_account_repoint faz a pré-visualização e aplica um reapontamento.